Тайна

Тайна
Называешь меня таинственной,
И говоришь, что сложно понять,
Но дам ответ тебе единственный,
Достаточно лишь меня обнять,
Прижать к себе и взглянуть
В бездонные глаза мои, и узнаешь ты,
Все мысли мои потаённые,
Мои безудержные мечты.
И ничего нет в этом сложного,
Нет тайны такой, что не раскрыть,
И в понимании невозможного,
Достаточно лишь меня любить.