*Любовь в сети*

*Любовь в сети*
По ту сторону экрана,
Кто-то близкий и родной...
На щеках горят румяна
От игривых строк с тобой.
Далеко, но очень близко,
Словно рядом ты со мной,
Сквозь экран стреляют искры
От любви той озорной.
Интернет сближает мысли,
Чувства льются через край:
Сообщение очень быстро
Ты другому передай;
Нежных строчек упоение
Затрепещет чуть дыша
Словно страсти наваждение
И уже поет душа
По ту сторону экрана
Кто-то близкий и родной,
Снова письма пишет рьяно
В письмах строчки про любовь...
(Кей 25.03.17)