Развод

Мою прежнюю славную семью
Я рисую мелом на стене.
Я родителей обоих люблю,
Как мне выбрать кого стереть?
Я стою у стены не поняв,
Почему это именно мне
Предстоит, закатав рукав,
Разрушенье семьи претерпеть?
Мне ведь кольца на ваших руках
Были раньше святая святых.
Так за что же вы с ними так?
Так за что вы бросаете их?
Всякой логике вопреки,
Как семью вас двоих любя,
Выбирая меж вас двоих,
Я устало стираю себя.