Не с тем хотел встретиться

Я со своей альтернативой поспешил
И не учёл того, что на виду лежало.
Денис тогда с Ильёй на встречу уходил,
А тот уже успел нагадить нам немало.
 
Украинским властям желая угодить,
Пономарёв знак киллеру дал без сомненья,
Чтоб эта мразь смогла огульно обвинить
Россию в этом препаскудном преступленье.