А тех ли выбираем? Сонет

Опять "обгадили" немного Думу.
Давно пора смириться с этим нам.
И поднимать теперь так много шума
Нет смысла. Трёх копеек я не дам,
 
Чтоб утверждать, что там одни святые.
Кой- кто вывозит деньги за бугор.
Имеют дело с бизнесом другие,
А третьи (это,право, перебор)
 
На Запад своих деток отправляют,
Чтоб насовсем они остались там.
По сути ситуация такая
Конечно означает стыд и срам.
 
Сбежавшие полковник и певица
Элите нашей будут долго сниться.