Я буду любить безвозмездно

Я буду любить безвозмездно
Я буду любить безвозмездно,
Лишь в сердце надежду храня,
Молиться всегда по воскресням
И с горечью ждать сентября.
 
Я буду любить очень сильно.
И тихо…как шепот ветров,
Слоняться ночами бессильно,
Лишенная мыслей и снов.
 
В безумстве идей и мечтаний
Сорваться бы вниз с высоты.
Достаточно было страданий!
Виной и причиной им – ты...
 
О,Боже! Как сладок дурман,
А печаль...опять утопает в вине.
И пуст на сегодня потертый карман,
А черти смеются во тьме...
 
Только не думайте,будто плохая,
Я всю жизнь искупаю вину.
И любила ,теперь твердо знаю,
Не его,а шальную весну...