В нашей мягкой постели

В нашей мягкой постели
Жестко , как на камнях .
Дни любви отгорели
Янтарем на углях .
 
Отдаю тебе тело ,
А в душе пустота ,
Где любовью все пело ,
Там теперь немота .
 
И тоска пятаками
Закрывает глаза ,
Горечь душит слезами ,
Разрывая сердца.
 
Видно , лопнули струны,
Стих любви нашей джаз ,
И таинственны руны
Недочитанных фраз .
 
В нашей мягкой постели
Стынет призрак любви ,
Как же мы проглядели
Счастья ясные дни ?