Снегопад

С * ладкий сон пришелся в руку,
Н * очка темною была .
Е * дет хлопец , он в тулупе ,
Г * руз везет , верней - дрова .
О * т мороза он укрылся ,
П * рячет нос и щеки трет .
А * снежок так разрезвился ,
Д * ень и ночь идет - идет .
 
2012г.В.Назарова-Ломова