То, что страшно потерять

То, что страшно потерять
Роман. Нет это не просто роман,
Это безумство страсти,
Безумство до тверди кости,
Судьбы и фортуны обман.
Любовь. Нет, это не просто любовь,
Наваждение, свет и тьма,
Когда горло сжимает тесьма,
Когда стынет по жилам кровь.
И безумно, бешено бьётся душа,
Превращаясь в мелкую дрожь,
И, как будто вонзают нож,
Стон вдыхая в себя не спеша.
Когда даже не в силах дышать,
А по жилам разряд за разрядом,
когда чувствуешь, здесь, где то рядом,
то, что страшно так потерять.