Лавандовые реки

Лавандовые реки
Сиреневых цветов ,
Как звездные парсеки
В обители миров .
 
И волны гонит ветер
Серебряной росы
В сиреневом рассвете
Вдоль длинной полосы .
 
Собрать бы эти росы -
Душистый аромат,
Завить лаванду в косы,
Пусть чувства освежат.
 
И пусть любовь играет
Лавандовой рекой ,
И никогда не станет
До капли испитой...