Дождичек

Дождичек
Вот дождичек заморосил,
А я хотела "прогульнуться"
Сидеть в квартире нету сил —
Из-за дождя пришлось вернуться.
 
Но я раздеться не успела,
Как вдруг Душа затрепетала —
Она же с дождичком весенним
Давно свиданья ожидала...
 
Прислушавшись к своей Душе,
Я тут же зонтик прихватила,
В угоду милой госпоже —
Пошла гулять, коль попросила.
 
Дождь барабанит по зонту,
Но нам под ним вдвоём уютно,
И нравится, когда вокруг
Вот так — совсем немноголюдно...
 
Мы с нею можем помечтать,
О чём-то самом сокровенном,
Развеять мысли мрачные,
Тревожные до боли в сердце...
 
Уж стали фонари сиять,
Нет от дождя кругов на лужах,
Собачки вышли погулять,
А я — выгуливаю Душу...