Белая любовь

Белая любовь
У бумаги под рукой
Стынет в теле кровь…
Знает, что у нас с тобой –
Белая любовь…
 
Ты мне пишешь музыку,
Я – пишу слова…
Как приходит Муза к нам –
КрУгом голова.
 
У бумаги под рукой
Стынет в теле кровь…
Знает, что у нас с тобой –
Белая любовь…
 
На бумагу падают
Ноты и слова,
Песни душу радуют…
КрУгом голова.