К к\ф Помешанные на любви

                                    Объяснялись недолго
                                    На экране герои,
                                    Объяснялись на тему:
                                    Что такое любовь?
                                    Все в себе признавали
                                    Нелюбовь пустотою,
                                    И любовь призывали,
                                    Чтоб наполнила вновь.
 
                                    А ещё говорили,
                                    Что другими словами
                                    Объяснить это чувство
                                    Им не сможет - никто!
                                    И смотрели на окна,
                                    Где не их целовали,
                                    Где любимые прежде
                                    Их забыли легко...
 
                                    Ты ощупай руками
                                    В глубине своё сердце:
                                    Может, тоже пустое.
                                    Может, нет никого!
                                    Распахни под рубашкой
                                    Незаметную дверцу,
                                    Чтоб впустить в него чувство
                                    И захлопнуть его...