ШАХ И МАТ.

ШАХ И МАТ.
Я начинаю первой ход
И пешку смело выставляю,
Рискую я,идя в поход,
Я в шахматы с тобой играю.
 
Я ставлю вот сюда ладью.
Что лыбишься ? Увы,напрасно !
Я скоро вам скажу "адью !
И это будет так прекрасно.
 
Подсяду на коня сюда.
Ты тоже на коне ? И скачешь ?
Ах,пешку ставишь,но куда ?!
Ой,ой,ты честно не играешь.
 
А я слоном вот так пойду.
Ты Буцефалом ? О,так надо ?!
Мой боевой ! Не упаду !
Что...спасовал ?А я так рада .
 
Ну вот сюда идёт мой Ферзь !
Куда ты шаг ?! Я мат ..поставлю !
Уйду я от тебя,мой князь !
И удовольствие доставлю.
 
Опять идёшь ты не туда !!!
Ладью твою я убиваю !
Пардон ! А это что ?!Сюда?!
Нет,так с тобой я не играю !!!(((
 
Вот тут коня я заберу.
Куда опять ладью ты лепишь ?
Тебе здесь пешку подарю !
Ну вот куда Н8 ставишь ?
 
А я сюда вот убегу...
Чем сбуцефалишь эту пешку ?
Сейчас со стула упаду )))
Не попаду я в ту ловушку !)))
 
Ну вот последняя ладья ...
И я ей бОшку отрываю !
Я на коленях Короля !!!
От страсти и любви сгораю !!!
 
23 марта 2017 год