Молло и мячи

Cмотри, смотри , смотри,
Какие у меня мячи,
Есть вон зеленей, красный, голубой,
Скажи ты выберешь какой?
 
Давай мы будем им играть,
Но не кидай ты очень сильно,
Когда я не могу поймать,
Становится мне так обидно,