Прошу тебя: "Не угасай!"....

Аудиозапись

Прошу тебя: «Не угасай!!!»…,
Пока твой жар мне душу греет!
Ты нож мне в спину не вонзай!
Стань, хоть чуть-чуть…, ко мне добрее!!!
 
Я удержу любви огонь
В безумной страсти, пламенея!
Своим теплом ты сердце тронь,
И застучит оно сильнее!
 
Прошу тебя:"Не угасай!"
Любви не прожиты минуты!
Я не сказал ещё прощай!
Не превращайся в холод лютый!
 
Я губы чувствую твои
Горит во мне моё желанье!
И не забыты жизни дни!
Осталась ты в воспоминаниях!
 
И руки просят, чтоб обнять,
Коснуться гладкой нежной кожи,
Чтоб стала наша жизнь опять
У нас с тобой на Рай похожа!
 
Прошу тебя: "Не угасай!"
Любовь, конца которой нету!
И на погибель не бросай
Живи во мне зимой и летом!
04.03. 2017 год.