Уходят и любя...

Уходят и любя...

Аудиозапись

Уходят и любя...
Пока совсем не поздно...
Чтоб не предать себя...
Чтоб не забыть о звёздах...
 
Уходят сохранив...
Лишь светлые минуты...
Порой не долюбив...
В пылу душевной смуты...
 
Уходят сохранив
Лишь светлые мгновенья...
Уходят, чтоб вернуться...
Преодолев сомненья...
 
Уходят, сохранив...
Лишь светлые мотивы...
Любовь, воспев, как миф...
Мы любим - значит живы.