СТЕПЬ, УТОМЛЕННУЮ ЖАРОЮ (от имени влюбленной девушки)

СТЕПЬ, УТОМЛЕННУЮ ЖАРОЮ  (от имени влюбленной девушки)
Степь, утомленную жарою,
 
Накрыла ночь и под Луной
 
Шептались звезды меж собою
 
И наслаждалась степь росой…
 
 
 
Мерцали звезды безмятежно,
 
Под ними нас свела любовь,
 
Она цвела фиалкой нежной
 
И волновала нашу кровь!
 
 
 
Мелькнули ласковые ночи,
 
Промчались томные деньки,
 
Печально осень смотрит в очи,
 
Грядут холодные дожди…
 
 
 
Ты обними меня любимый
 
И поцелуй меня уста,
 
Любовь по-прежнему друг милый
 
В душе моей еще жива!
 
Ale Grik (Алексей Кириленко)