Сколки

Божье пламя чистит душу,
Зажигает также дух,
Испытает и обрежет,
Если слеп и сердцем глух.
 
14.03.2017г.
***
 
Любви Творца исполнен мир.
Его любовь не иссякает.
Он наши души и сердца
Своей любовью наполняет.
 
14.03.2017г.
***
 
Когда любимые не вместе,
Печалит сердце боль разлуки.
И даже яркий день не в радость,
Острее чувства, горше муки.
 
14.03.2017г.