СТИХОПЛЁТАМ-РУСОФОБАМ

СТИХОПЛЁТАМ-РУСОФОБАМ
Из стишков некоторых поэтов видно,
что они сами непрочь порулить страной.
Их ничего не устраивает в России
 
 
 
Зову Петра на Крым напасть,
И перебить всех русских.
Ведь мне на Русь давно начхать,
Мне б коньяков французских.
 
Я б стал тогда бы у руля,
И правил бы страной.
Пока ж в России всё хуля,
Я не найду покой.
 
Всё буду грязью обливать,
И смешивать с дерьмом.
И мне на всех давно плевать,
Не строить мне наш дом..
 
И буду я Христа просить
Меня чтоб вразумил,
Чтоб разрешил бы водку пить,
Чтоб крепче баб любил.
 
Ну, а сейчас я импотент.
Могу лишь только лгать.
Не нужен мне и ваш патент,
Чтобы стихи писать.
 
Я вам такое напишу,
Что дурно станет вам.
Пока же гадить я спешу,
Не прикрывая срам.