Я СЛЫШУ

Я слышу голос твой,как безбрежный
океан к тебе моя любовь.
Налюбоваться не могу я тобой,
мой ангел неземной.
Таких красивых больше нет,
это подарок мне с небес.
Но увы,это оказались
всего лишь миражи.
А я,мечтаю встретить вновь
по прежнему тебя.