Каждый ждёт своего звёздного часа

Каждый ждёт своего звёздного часа...
Для меня же времени нет.
Для меня всё небо в звёздах-алмазах,
В каждой пригоршне - свой звёздный свет.
 
Звёзды те, разбросав в пространстве,
Создал время с повесткой дня...
Для меня, это жизнь, прекрасна -
Я Творец всего Бытия!
01-03-2012