Не туда сбежал Сонет

Застрелен в Киеве средь бела дня
Туда сбежавший депутат наш бывший.
И, как всегда, сплошная болтовня-
Мы множество причин конечно слышим.
 
Если отбросить домыслы врагов
И прочих зарубежных негодяев,
Разумно это объяснить готов
И здесь альтернативу называю.
 
Подельники по бизнесу в Москве,
Которых он "нагрел" весьма успешно,
Или все те, кто даже и во сне
Мечтают нам устроить ад кромешный.
 
Жестоким для Дениса стал урок,
А был бы жив, здесь получив свой срок.