Молло и Папа

А вот мои Папа он большой жираф,
Меня ведет играть в футбол,
Он иногда случайно встав,
Соседям поднимает пол,
 
Когда я вырасту большим,
Я буду как и он высокий,
И буду брать карандаши,
Я с самой верхней полки.