Наивысший полёт!

Наивысший полёт!

Аудиозапись

Наивысший полёт, это когда позволяешь другому человеку ворчать на себя по самому пустяковому поводу.
И несколько не сердишься на это. Даже ценишь и с умилением гордишься.
 
А она умело этим всегда пользуется.
Потому что любит и премного тебе доверяет. Моя маленькая царевна дочь.