Молло и Мама

Смотри, смотри скорей,
Я с мамой вышел погулять,
Она же выше всех зверей,
И сможет облака достать.
 
И если твои случайно мяч,
Закатиться на шкаф,
Зови скорей ты меня,
Ведь мама у меня жираф.