Рождество. Сочельник. Вечер...

Рождество. Сочельник. Вечер...
Рождество. Сочельник. Вечер.
Ночь крещенская все ближе...
Я в гадания не верю,
Бог все видит, он все слышит.
 
Не зови меня, подружка,
Башмачок за двор кидать,
Я иконку под подушку
Положу и лягу спать.
 
Все, что есть, мое на счастье,
Свято верю, берегу.
Линий много на запястье,
Проживу всего одну.
 
Намолю здоровья детям
На церковную свечу,
Пусть приснится на рассвете
Тот, о ком всегда молчу.
 
Пусть любовью запоздалой
Сам придется ко двору,
А пока водою талой
Лишь умоюсь поутру.