Жираф по имени Молло

Привет, привет, давай играть?
Я маленький еще жираф,
Не будем мы друг-друга обижать,
И прятать булочки в рукав.
 
Меня зовут красиво Молло,
Но для друзей зовусь я Мол,
И звук похож на слово "волны",
Ты сам уже стишок прочел?