Мой ангел

Мой ангел
Мой ангел, Святая Марина,
Прости, что по жизни спешу,
Порой с головою в пучину,
Не ведая брода, вхожу,
 
Прости, что тебя заставляю
Ходить за собой по пятам,
По лезвию бритвы, по краю,
(Наверно, тебе попадает
За все мои крайности Там)...
 
Мой ангел, Святая Марина,
Прости, что так много грешу,
Твоею молитвой невинна,
Хожу до сих пор и дышу.