Встреча.

Давно с тобою мы не виделись,
Но ты всё так же хороша!
Твоих волос златые локоны
Небрежно падают с плеча.
 
Твоих очей озёра синие,
Как прежде манят утонуть,
Чтоб ощутить себя счастливыми,
Поняв случившегося суть.
 
Но не дано судьбою времени,
Чтоб окунуться с головой
В коварный омут нетерпения,
Контроль утратив над собой.
 
Молчу, смущаясь от бессилия
Через себя перешагнуть,
А ты, по прежнему красивая,
Спешишь продолжить дальше путь.
 
Цепями совести закованный,
Стою покинутый тобой,
Ругая миг, судьбой дарованный,
Себя за то, что я такой.