Вот суббота наступила.

Вот суббота наступила.
Вот суббота наступила,
Долгожданный выходной.
Снега всюду навалило,
Для нас,это не впервой.
 
Пацаны пришли за мною,
Клюшку взял,коньки,щиток.
Вместе дружною гурьбою,
Побежали на каток.
 
Разделились на команды,
И поддержаны толпой.
Атакуем мы ворота,
Как один бежим все в бой.
 
Бой почти как настоящий,
От мороза лед трещит.
Тайм последний,предстоящий,
Все решит ,кто победит.
 
Прихожу домой усталый,
Будто смену отпахал.
Мы сегодня проиграли,
Как обидно,кто бы знал.
 
Накидали нам в ворота,
Победим мы ! Дайте срок.
Ведь сегодня лишь суббота,
Завтра снова на каток.