Задумался о смысле жизни

Задумался о смысле жизни
Отзыв на "Нудные люди" (Пилипук Татьяна)
 
Задумался о смысле жизни,
Гляжу в окно.
Вновь скоро белой станет вишня,
Пришло тепло.
А мыслей столько, просто ужас,
И как мне быть.
Сначала нужно мне покушать
И дальше жить.