Весь день брожу по лесу

Весь день брожу по лесу
Весь день брожу по лесу,
Ищу ни знамо что.
Мне дома очень тесно,
Хоть дверь открыл, окно.
 
Ищу я день вчерашний,
Нет, не рояль в кустах.
Сегодня я уставший,
Мне не везет никак.
 
Весь день брожу по лесу,
Но вот, прервался сон.
Жена сует котлету,
Картошку и бульон.
 
Мир всех моих иллюзий,
Остался там, в лесу.
Грустить о том не буду,
Поем и вновь усну.