Попутчица

Попутчица
Стой-ка, стой, не барабань!
Мужичок, уйди, отстань!
Я - весна! А ты-то кто?
Ты, наверно, конь в пальто!
 
Не тебя я жду. Не получится!
Демон прилетит. Я - попутчица.
На Луну взлетим!
Что здесь мучиться?