Мы и весна

Весна взлелеяла надежду,
На время душу обезболив.
Обид тяжёлую одежду,
Вздохнув, сошлём на антресоли.
 
Переоденем настроенье,
И цвет у жизни станет новый.
Наметим в планах "развесенье" -
Конец постА зимы суровой!
 
Вновь нагрешим вперёд на годы,
А на весну вину всю свалим!
Как ни крути, мы – часть природы,
Вот только лучшая едва ли…
 
05.03.2015г.- 22.03.2017г.