Грусть последнего, теплого лета...

Грусть последнего, теплого лета...
Как же жить мне скажите,
Когда не хватает тепла...!?
Как же быть мне скажите,
Когда не заснуть до рассвета...!?
Как забыть мне ту Прелесть ,
Что сердце мое забрала...!?
И ушла, как тепло,
Как тепло уходящего лета...!
Осень желтой листвой
В мои строчки шурша забралась...
Я ее не гоню,
Мне она напевает о лете...
Только грустно, что Прелесть
Уже уходить собралась...
Унося за собой
Грусть последнего, теплого лета...!
И в душе лишь печаль...
И на сердце немая тоска...
Мне хотя бы дожить,
Мне хотя бы добыть до рассвета..!
И увидеть ту Прелесть,
Что счастье мое унесла...
И тепло , и мечту
Уходящего , теплого лета...!!!