Такое нельзя допустить

Допустим, был тёплый июньский вечер,
Допустим, никто не предвидел встречи.
Допустим, ты просто хотел прогуляться,
А я - перестать в своих мыслях копаться.
 
Допустим, ты тот же, что годом раньше,
Допустим, "привет" и пойдём мы дальше.
Допустим, ты хочешь поговорить
И этим способен остановить.
 
Допустим, был тёплый июньский вечер,
Допустим, наша последняя встреча.
 
Знаешь, такое нельзя допустить.