Частушки.

Вы спросите почему
На душе кручина?
Доктора меня лечили,
Не нашли причину.
 
Ожидала я милёнка
На скамейке в сквере
А он руку предложил
Моей подруге Вере.
 
Полюбила лётчика
Парень как картинка,
А он мимо пролетел
Будто невидимка.