Я учусь.

Я учусь.
Я учусь учится в школе,
Как стоять и как сидеть.
Как побегать в коридоре
И девчонок не задеть.
 
Как в дверях не делать свалку,
Не пускать по классу галку.
На вопросы отвечать,
А потом опять молчать.