Признание...

Признание...
Моя любовь, моя печаль,
Моя разлука,страсть и нежность!
Моя немыслимая даль,
Моей души любви безбрежность!
Вы Ангелочек во плоти!
Вы божье, милое созданье!
Вы страсть заветного желанья!
О Господи, меня прости...!
Как мне себя в узде держать!?
И душу бедную утешить!
Как по ночам мне не страдать!?
Как от любви мне не опешить!?
Как быть всегда самим собой!?
При виде Вас ,о божье чудо!
Как не расстаться с головой!?
Без Вас мне горестно и худо...!
Вы та, которой по ночам
Свои я оды посвящаю,
За Вас я жизнь свою отдам
О Боже, как же я страдаю...!
Спасибо Вам за все, молю!
Не отвергайте понапрасну...
Ведь Вас я искренне люблю!
И Вы божественно прекрасны...!!!