Absolut Vodka

Absolut Vodka
Ик, наклюкался вина,
В темя клюнула Весна.
Перебрал водяры,
Крик издал котяры.
 
Выпил пенного пивка,
Всё, похож на дурака.
Коньяка тут мякнул сдуру,
Так погнал тотчас халтуру.
 
Ничего не пил "ващще",
Стал воспитан, смел и щедр.
Стал внимателен и добр,
Как соседский лабрадор.
 
Ты не пей спиртного, люд,
Даже шведский Absolut.
А печали и тоску
Прогоняй, испив кваску.