Огонь души

Аудиозапись

Поэзия – святой любви елей
И боль души, изъеденной страданьем.
Поэт горит борьбы огнём, желаньем
Жизнь сделать краше, радостней, светлей.
 
Другим даря души своей костёр,
Поэт сердца чужие отогреет,
Нас сделав лучше – чище и мудрее.
Посыл поэта – как клинок! – остёр!
 
Не ведает поэт ни страха, ни обид,
Ценя и вознося лишь Правды слово,
Ведь для Поэта честь – всегда основа,
И Истина в стихах его царит!
 
...Поэзия – святой любви елей
И боль души, изъеденной страданьем.
Поэты отражают мироздание,
Неся во мрак огонь души своей...
 
 
15.05.2018 г.