Мёртвые черви в твоей голове

Am F G C
Am F C E
 
Ты хочешь в Париж? или в Майами
Но планы нарушены неживыми червями
Живые черви живут в земле,
А мёртвые черви в твоей голове!
В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ!
 
Мёртвые черви в твоих мыслях
И лучшие из них они уже давно сгрызли
Они сделают из тебя убийцу
А ещё они... хотят пиццу!
ХОТЯТ ПИЦЦУ!
 
Мёртвые черви в голове у тебя
И все говорят, что ты сошёл с ума
Но тебе плевать на всё, что тебе говорят
Сейчас уже поздно, ты теперь психопат
 
Мёртвые черви в голове у тебя
И все говорят, что ты сошёл с ума
Но тебе плевать на всё, что тебе говорят
Сейчас уже поздно, ты теперь психопат
 
Твой ум затуманен, не видно ни зги
Мёртвые черви захватили мозги
Ты не думаешь мысли, ты не задаёшь вопросы
Ты почти что овощ, ведь теперь ты под гипнозом!
ПОД ГИПНОЗОМ!
 
Над твоей головой метр свежей земли
В этом помогли мёртвые червяки
Они заставили тебя убить свою семью
Ну что ж, здравствуй, электрический стул!
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ!
 
Мёртвые черви в голове у тебя
И все говорят, что ты сошёл с ума
Но тебе плевать на всё, что тебе говорят
Сейчас уже поздно, ты теперь психопат
 
Мёртвые черви в голове у тебя
И все говорят, что ты сошёл с ума
Но тебе плевать на всё, что тебе говорят
Сейчас уже поздно, ты теперь психопат
 
Ты псих! Ты псих! Ты псих! Ты псих!
 
Ты псих! Если мёртвые черви в твоём жилище
Ты псих! Если ананас для тебя лучшая пища
Ты псих! Если мечтаешь о железной ноге
Ты псих! Если размышляешь о белом говне
Ты псих! Если опарышы валятся с неба градом
Ты псих! Если нормального забора не надо
Ты псих! Если откопал соседского питомца
Ты псих! Если выпил псевдокваса...
...И попросил второй порции!
 
Ты псих! Ты псих! Ты псих! Ты псих!
Ты псих! Ты псих! Ты псих! Тыыыыы псииииииииих!