Поздравление

Всех поэмбуковцев
Сердечно поздравляю
Я с Днём поэзии
И искренно желаю
 
Хорошие стихи,
Пусть их немного будет,
Конечно сочинять,
Чтоб нравилися людям.
 
Себя, не буду врать,
Не мыслю, как поэта,
А если и пишу,
То дурь виновна в этом .