Не моя,,,!!!

Не моя,,,!!!
Не моя ты уже, не моя...
У другогого ты таешь в обьятьях...
Как же страстно люблю я тебя...!
А теперь лишь сплошные проклятья...
Как же мне эту боль пережить...!?
Как забыть эти нежные руки...!?
Он не будет тебя так любить...
Я не выдержу этой разлуки...
Очерствела душа, очерствела...
Сердце сжалось в шершавый комок,
Я устал, все уже надоело...
Почему я совсем одинок...!?
Почему по ночам просыпаясь,
Я с тоской вспоминаю тебя!?
Почему я по жизни скитаясь,
Все надеюсь и верю любя...!?
Я кричу, я молю, заклинаю!
Ну прошу тебя, будь же добрей...!
Нет дороже и ближе, я знаю!
Нет милее тебя и родней!
Не моя ты уже, не моя...
Но надеждой живу я в разлуке
Знать, судьбой обречен я на муки...
Жить тобою и верить любя...!!!