Гори, гори моя свеча...

Гори, гори моя свеча...
С двух сторон я жгу свою свечу,
Не жалея жара и огня!
Чтоб когда навеки замолчу
Вы в печали вспомнили меня...
Но возможно, мне не повезет...
Зарастет могильна плита
И ни кто ко мне уж не придет...
И померкнет глупая мечта...
Время лечит, сердце отболит,
Что нам пролетевшие года...
Тот, кто остается будет жить,
Но , а остальное ерунда
Пусть огонь меня испепелит,
Ярким светом душу озаря !
Сердце пусть от счастия болит,
Веря , что на свете жил не зря!
Так гори, гори моя свеча,
Не жалея жара и огня!
В жилах кровь еще так горяча...!
Рано Вы хороните меня...
Я еще не сжог свою свечу1
И последний стих не дописал!
Вот когда навеки замолчу,
Вот тогда прошу Вас всех на бал...!!!