Весна

Распоясались вовсе блондинки,
Оголили себя на показ,
И впиваются в тело резинки,
Словно видят глаза в первый раз.
 
Не привыкнуть к весеннему зову,
Вновь любовь предлагает нам блиц,
И сжимает сердца, как подкову,
Томный взгляд из-под тёмных ресниц.
 
И хоть нам уж не петь соловьями,
Облепила виски седина,
Но в душе ещё теплится пламя,
И над нами бушует весна.
 
Мы забудем ненастные годы,
Когда жизнь нас хлестала плетьми.
Все мы вечные дети природы
И останемся вечно детьми.