Время тишины.

Время тишины.
Есть у поэта время тишины,
Когда все рифмы спят и не тревожат.
И написать ни строчки он не может
И в это время мысли все важны.
 
 
Он это время зря не проживает
И все, что происходит, примечает.
И ценит те минуты тишины,
Что после подарить стихи должны.