Проснуться.

Проснуться.
Хорошо весной проснуться,
Улыбнуться, потянуться,
О хорошем помечтать,
А потом пойти гулять.
 
Постоять под небом синим,
На природу посмотреть.
И тогда совсем наверно
Не захочется стареть.
 
А расправив плечи, спины,
Рисовать в уме картины,
Как могуч ты и здоров
И не нужно докторов.
 
Все вокруг поет от счастья.
Это сделать в нашей власти.
Только надо нам проснуться,
Потянуться, улыбнуться.......