Песнь быта

Песнь быта
С Днём Поэзии поздраву
Сочинял весь день и ночь,
Мне пропеть хотелось Славу -
В ступе воду потолочь.
 
По утру поздрава вышла
Прям на белый да на свет.
Только жаль, что в это время
Принимал я туалет.
 
Утекла поздрава в трубы,
В очистные бишь края.
Я ж, слегка почистив зубы,
В омут влился бытия.
 
В бытие том окаянном
Нет высоких стройных рифм.
Вечер встречу со стаканом,
В окруженьи местных нимф.
 
Почитаю им творенья,
(Что не слиты в унитаз.)
Прочь тревоги, прочь сомненья,
Здравствуй быта песнь - экстаз.